2011/05/26

【雞肉捲】


這是雞肉捲。好吃。←有沒有日式部落格的fu?

常常覺得好奇,為什麼人家大小事都可以貼上部落格,吃什麼看什麼用什麼通通擺上來,簡直是另一種流水帳,而且每篇都有放照片,大部份都是嘟嘴比YA的噁爛照。這個我真的沒辦法。

好吧,我的確是快被生活壓垮了,但這次沒有驚慌的轉圈圈,反而像是疲乏的橡皮筋,有一彈沒一彈,懶散程度大概就像在南洋小島海灘邊呼呼大睡抓癢的大嬸那樣,輕鬆得讓自己感到害怕,這樣不行對不對?早上我又捏著肚皮發呆,每次蹲馬桶的時候我都會這樣,就好像有些人上廁所一定要帶報紙,只是我閱讀的是肚皮。

壞情緒,世上最美好的莫過於壞情緒。這兩天腦袋裡常迸出這句,是赫拉巴爾叔叔說的,這個跟雞肉捲有什麼關係?好像沒有。那我再說說另一件無關緊要的事,昨晚夢見表弟,和我同年的那一個,他看起來異常可愛,是異常哦!所以忍不住一直牽著他的手,他咯咯的笑,我則是想著表親是否可以結婚這件事,真是邪惡。

都是安達充害的。一定是因為《四葉遊戲》,才害我起了「和表弟結婚」這種歹念。哼。

4 則留言:

Meteor 提到...

在1本很特別的書上,看到你的一些很多事,讓我得到很多感慨.能當個朋友嗎?祝你今天過得好^0^

spps 提到...

書??哪一本??

Have a nice day ~ :)

Meteor 提到...

一本叫"1~100的夢"的書^^

spps 提到...

喔喔~~~

為什麼感慨呢?說來聽聽 :)