2008/10/07

【我坐著默默忍受等待爆發的那一刻】

(為了防止書頁亂翻,我習慣用夾子夾住它)

M 和 J 又吵起來了,每次都為了奇怪的點吵架,吵什麼都不是重點,我覺得他們甚至有點享受爭吵的過程,像住了幾十年的鄰居,老為了草皮跟狗大便的事吵吵吵。我把耳機調大聲,正在聽拖特巴士大樂隊(Torte Bus),明明是很悠閒的民謠嘛,明明我得很悠閒的享受,但再怎麼大聲也蓋不過他們的爭吵,拖特巴士和M和J就這樣一起共鳴了。我的天。

《家鴨與野鴨的投幣式置物櫃》看一半了,最近手上的工作重點只有一個,但很累人,要是一發懶就不得了,於是我就把這本攤開,工作累了就瞄一下,瞄完了再工作,又累了再瞄一下,愈瞄愈久了……唉。作者不停提到巴布狄倫(Bob Dylan)。待會兒找來聽聽。

6 則留言:

阿毛 提到...

我想看 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃
昨天有在書店看到 可是太累就沒有站著看
最近都在看板本性太狼的書

spps 提到...

喔喔~這是我第一次看他的書,之前看名字都以為是他是老頭子,沒想到居然是個喜歡柯恩兄弟的年輕人,嘖嘖。

喔巴 提到...

上禮拜,去朋友家中,他放著八部敵倫的黑膠,針頭滑出來的聲音非常要命。

spps 提到...

哇~~黑膠啊~~~~

阿毛 提到...

好高級喔
是龜苓膏嗎

spps 提到...

阿毛肚子餓了嗎 = =