2006/10/23

【肥達與馬桶】



肥達是個害羞又浪費的女人。

她坐上馬桶前習慣先沖水,不是因為前人在馬桶裡留下的污漬讓她不適,而是害羞,她怕自己小便的聲音太大聲,所以在小便前先重重的壓下沖水鈕,配合嘩啦嘩啦的水聲,她安適的小便,重點是,她小便比馬桶沖水的時間還久,所以有沖沒沖都一樣,真浪費!

她小便後習慣再次沖水,不是因為上完了該理所當然的沖乾淨,而是隨之而來的便意,她怕自己便便的聲音更大聲,所以又再次重重壓下沖水鈕,配合嘩啦嘩啦的水聲,她緊張的便便,重點又來了,她便便怎麼可能比沖水的時間還快,所以,又浪費了!

「噗咚!…….噗…………咚!」她小心翼翼的不讓墬落物太過招搖,但實際上,那聲音大到在廁所裡迴蕩,基於前面一直強調的害羞二字,她將手指輕放於沖水鈕上,按下,嘩啦嘩啦嘩啦!第三次了。

真是個害羞又浪費的女人。



p.s.我一直在隔壁那間,靜靜的聆聽。

4 則留言:

Moon 提到...

嘖。
居然為了她花了自己的力氣與空間去寫。
這才浪費。

spps 提到...

其實是為了這張圖寫的,嘻。

該隱 提到...

妳好壞,但是寫得真好。

spps 提到...

嘿嘿~